Translate

воскресенье, 6 мая 2012 г.


Выходные. 4 дня *___* Вот только с погодой не повезло. Безумный холод и дождь. Вчера даже батарею включили, теперь под одним одеялом не замерзла, не то, что под двумя :D Особых планов нет, что очень плохо.

 


Вчера ходила за наушниками. Решила, что куплю плеер. Недорогой, удобный и дизайн нравится. Только проблема, в том, что он не подключается к компьютеру. Подруга принесет другой USB провод. Попробую с ним. Если все равно будет так же, то я не знаю, что и делать. В какой раз убеждаюсь, что мне просто не везет « на технику».

 Денис Лирик - Теперь ему не до тебя


До полтретьего ночи была в гостях. Ждала маму, пока она насидится. И вот,  когда мы уже пошли домой, замок входной двери замкнул. Мы не могли открыть, и уже вызвали такси, чтобы ехать домой. Попросили таксиста, скинули ему ключ с окна, и он открыл нас с другой стороны :D


Сегодня только покрасилась. Уже смыла, как обычно, краска не «взяла» корни , не ожидала. И сам цвет не приятный, просто светлый.

Не знаю чем занять себя на вечер. Все делать лень. И погода просто ужасная. Чувствую, что выходные не удадутся.

4 комментария:

  1. вам везет.а мы только в среду отдыхаем(

    ОтветитьУдалить
  2. Дааа, у нас тоже 4 дня счастья)) Пригласи подруг и устройте домашнюю фиесту, с Fanta, Lays и самыми любимыми мультикам/комедиями/ужасами/драмами и т.д.))Уж точно не заскучаете))
    Или сходите, разукрасте асфальт в городе разноцветными мелками))Можно много интересного придумать!
    заходи ко мне в блог: http://shuyanka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. У тебя очень интересно и уютно и я подпишусь к тебе сразу,как ты подпишешься ко мне,жду комментариев:*

    ОтветитьУдалить