Translate

воскресенье, 19 августа 2012 г.


Как же я несказанно рада тому, как быстро идет время. Я рада, что скоро сентябрь, учеба, осень, а вскоре зима *__*  19-20 августа была практика.  В первый день делали перестановку в кабинете, помогали разбирать папки со сценариями и рассортировывать их. Но было очень весело, играли на сломанных гитарах, надевали театральные костюмы и пели песни. Во второй день, можно сказать, мы пришли только поиграть. Сидели в полной темноте в большом, пустом актовом зале и пугали друг друга, потом прятались и также в полной темноте искали.




Недавно моя кошка родила котят. Четырех, один умер сразу. Во время родов, как на зло, осталась одна, была такая паника %) Сейчас они почти открыли глазки, такие милые…


Вчера полдня проходила по магазинам. Ужас какой – то, однотипная, скучная одежда, совершенно нечего выбрать. Не знаю, поеду или нет за одеждой в другой город, но уже начинаю что-то покупать. Вчера выбрала пиджак, темно-синего цвета; майку серую; браслет. Канцтовары купила уже давно. Пока не хочу думать, что мне надо купить, это так утомительно, как и покупать все нужное перед сентябрем.






4 комментария:

  1. здоровский пиджак)
    приглашаю посетить мой блог http://irina-takaeva.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. майка красивая
    а я не нашла подходящий пиджак, ну и плюнула на него))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо
      щас много кто в таких ходит, хорошо что "плюнула"

      Удалить