Translate

среда, 30 мая 2012 г.



Только хотела написать пост в понедельник, а уже среда. Черт, как же быстро летит время. Осталось меньше месяца до сессии, и я категорически не успеваю исправлять долги, чтобы быть допущенной. Сегодня просидели две пары просто так, но мы бегали исправлять оценки%)
Погода хорошая, теплая, но иногда жарко и это отлично. На улице столько бабочек, много – много. Белые, большие и садятся на тебя. Откуда они интересно.


Сегодня еле встала, хотела днем поспать, но не получилось. Надо учить математику, сходить в душ и пораньше лечь. Сделать французский маникюр, сегодня купила набор. А вчера босоножки.

Опять нужно удалять ненужные фотографии, их столько накопилось %) Меня бесит, когда их так много, и это очень утомительно решать какие оставлять, а какие нет.




 замечательный трек *__*

Сейчас душ и маникюр, а потом кофе с мороженым математика. Я даже рада в какой то степени, что мы учимся весь июнь. Потому что делать совершенно нечего, даже после учебы приходишь, и не знаешь чем себя занять, охота на улицу, но и там скучно. Не знаю, чем же я буду заниматься летом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий