Translate

суббота, 8 сентября 2012 г.


Не писала с четверга, потому, что было чертовски лень. В среду у меня был деловой, насыщенный день. Скучать не пришлось. Я купила тетради, чешки и наконец – то кошелек! Весь день с подругой проходили по магазин, а вечером поехали к ней в деревню, ненадолго. Ничего особенного не делали.
В четверг, абсолютно не помню, что было. Просто вылетело из головы и все! Вчера, после учебы посидели в кафе, и пошли гулять на весь день. Были в лесу, хаха, никогда особо не замечала, что сидеть в лесу это так здорово! Опуская все подробности, скажу, что день провела – нормально!




Сегодня хотели все повторить, но проснувшись, поняла, что не хочу. Ужасная погода, неприятная, и просто лень. Хочется просидеть весь день дома. Но, не знаю получится или нет, подводить, ни кого не хочется! Да, и есть выбор провести выходной с другими людьми.

Сейчас я решила начать делать уроки, хотя большее оставляю на завтра. Слушаю радио и думаю, как провести субботу! У меня уже есть фотографии с первого учебного дня, надеюсь, что в скором времени Вы их увидите.



Комментариев нет:

Отправить комментарий